
Оськин Антон Владимирович
Оценка от клиентов
Согласно отзывам 💬, Антон зарекомендовал себя как высококвалифицированный специалист, способный эффективно справляться с различными задачами в сфере кулинарии и организации мероприятий. Профессионализм Антона отмечается во многих аспектах его работы: от тщательной подготовки и выбора меню до безупречной подачи блюд.
Сильная организованность позволяет Антону полностью контролировать процесс: он берет на себя заботу о закупке продуктов, подборе посуды и взаимодействии с помощниками, что заметно упрощает подготовку и проведение мероприятий. Многие отмечают его внимательное отношение к пожеланиям клиентов, проявляя тем самым вежливость в общении и тактичность при совместной работе.
Креативность Антона выделяется в создании оригинальных блюд, которые никогда не остаются без внимания и всегда удивляют гостей. Он не только мастерски готовит традиционные блюда, но и придаёт им новые вкусовые оттенки, продуманно подавая каждую позицию так, чтобы создать атмосферу настоящего праздника.
Такая высоко оцененная клиентами работа делает Антона ценным специалистом в своей области, к которому хочется возвращаться снова и снова, а рекомендации, оставленные довольными клиентами, подтверждают его умение создавать уникальные впечатления и положительные эмоции для каждого гостя.
Как связаться
► Связаться и заказать услугу у Оськина Антона Владимировича легко и удобно.
Просто нажмите кнопку «Связаться со специалистом» и заполните небольшую форму, ответив на несколько вопросов. После этого специалист получит вашу заявку и свяжется с вами для уточнения деталей.
Описание и стоимость услуг
- Поваруточняется при заказе
- Закупка продуктов10 ₽ за усл.При закупе продуктов на мероприятие прибавляем 10 % к стоимости продуктов.
- Разработка фирменных блюд1000 ₽ за ед.Цена за блюдо. Минимальное количество 3 блюда. С полной проработкой, корректировкой и обучением персонала.
- Составление меню650 ₽ за усл.Цена за блюдо. Минимальное количество 15 блюд.
- Технологические карты блюд650 ₽ за шт.Цена за блюдо. Минимальное количество 15 блюд
- Кейтеринг1000 рублей 1 час работы. Работаю от 3 часов минимум.
- Аренда персонала
- Бармен
- Бариста
- Обучение бариста1500 ₽ за усл.Час обучения
- Банкет-кейтеринг5000 ₽ за усл.Более точный прайс цен запрашивать по ватсап.
- Бургер-кейтеринг5000 ₽ за усл.Более точный прайс цен запрашивать по ватсап.
О специалисте
Образование
- Нижегородский машиностроительный техникум, специальность «повар-кондитер», 2005–2006 гг.
Отзывы о Оськине Антоне Владимировиче
Здесь вы найдёте 12 отзывов о Оськине Антоне Владимировиче.
💬 Антон, огромное тебе спасибо за отлично организованную ивент-услугу! Все просто потрясающе - как вкусно, как красиво! Мы немного беспокоились, что еды и закусок может не хватить, но на самом деле все было в избытке! Все наши гости остались довольны! Было очень приятно работать с тобой. Удачи тебе во всех делах!
💬 Антон - настоящий мастер своего дела! Он был баристой на нашем мероприятии, и все гости были восхищены. Он не только готовил отличный кофе, но и рассказывал о различных видах молока. Он справился с задачей на все 100%!
💬 Антон - шеф-повар высшего класса! Он отлично организовал наш банкет - покупка продуктов, приготовление блюд, все было на самом высоком уровне. Спасибо большое за все! Наши гости остались очень довольны!
💬 Антон - настоящий профессионал своего дела! Он организовал все угощение для нас от А до Я. Он предложил несколько вариантов меню, учел все наши пожелания, закупил все необходимые продукты и организовал все очень оперативно. Большое спасибо ему, мы обязательно обратимся еще раз!
💬 Прекрасный кулинарный мастер! Антон готовил для нас вкуснейшие блюда, хотя мы просили простую и привычную кухню. Он совершенствовал даже самые простые блюда, делая их еще интереснее и вкуснее. Он тактичный и вежливый, учитывает все наши пожелания. Мы остались очень довольны его работой и готовы порекомендовать его всем!